Foi com muito sucesso, que realizamos mais uma bela comemoração
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCtyYZCjw8vsSFEycLGKLaBNgDPLSq8mNmt5GLfmr6W6VcH5NOwXGyrt7E4P-_Ggl8SS_xMzI1jbiZ1mbCInUpjJvqfjtOoZeD7sppaoEaXTD1NI1Bx4h5-Owoj5Wms5wPuJTFm0V5bro/s400/200347_132462740159476_100001872531978_216300_1444185_n.jpg)
A decoração foi inspirada em tons românticos, proporcionando suavidade ao ambiente
Mesa de pães, pastinhas, Grissinis e brochettes variadas
Entradinhas volante
Mini bruschettas quentinhas circulavam pelos garçons... Humm
Lembrancinhas (Pão de mel e especiarias com recheio de doce de leite caseiro)
CARDÁPIO:
Coquetel Volante
Cesta de mini pães variados e Grissinis de parmesão
Patês (mangericão, tomate seco e beringela)
Tábuas de frios e frutas tropicais
Mini bruschettas (sabores: damasco com queijo brie e shiitake)
Salmão defumado com creme de wasabi
Pérolas de melão com presunto de Parma
Brochette Caprese
Entradinhas
Mix de folhas nobres, lascas de parmesão, croûtons e tomate cereja
Couscous marroquino de lulas frisée e açafrão com amêndoas crocantes
Pratos Principais
Risoto de camarão e alho porró ao perfume de limão siciliano
Mini penne ao molho de gorgonzola e filet mignon com crisp de ervas
Sobremesas
Duo de mousse de chocolate e laranja com praliné de castanhas
Brochette de mel e coco com chocolate meio amargo
Copinho de creme de limão siciliano com zest cristalizada
Brochettte de brigadeiro crocante
Bebidas
Águas aromatizadas (limão siciliano, hortelã, rosas)
Espumantes, vinhos tintos e Rosé, cerveja e refrigerantes
A festa ainda contou com uma excelente banda para divertir os convidados e com a fotógrafa Alice registrando os bons momentos entre amigos e familiares da formanda.
Evento realizado no dia 17 de Fevereiro de 2011:
Comemoração da Formatura de Nutrição
Cliente: Gabriela Müller